疾病诊疗
健康生活
  • 家医互动
  • 专家答疑
  • 医生圈
  • 数据中心
  • OPE官网首页 >  整形美容 >  整形手术 >  全身整形 > 正文

    整形美容手术有风险,特别是这5种整形!

    2020-04-20 06:03:04      

    爱美之心人皆有之,现在人们越来越注重于美观。对身体某一部位不满意时会通过整形美容的方法来改善,但并不是所有的整形美容项目都绝对安全,尤其是以下整形美容手术,可能会带来一定的风险。

    哪些整形美容手术风险系数高?

    1、眼部整形

    做双眼皮确实能让看起来更加美观且炯炯有神,但这属于精细手术。割双眼皮手术易出现外形不良和不自然。开眼角可能会引起。去可引起下或下睑退缩以及眼闭合不全。做眼部整形时易出现问题且难以修,希望每个求美者都要三思而后行。

    2、鼻部整形

    鼻部整形以引起鼻尖和鼻梁外形难看或鼻梁歪,有很多人会反复修复,但每修复一次,修复难度就会有所增加,严重的话可带来不可逆的后遗症。鼻子内部的结构非常清细,而且每个人的鼻型不一样。需选择最小且适合自己的手术方式。

    3、抽脂塑身

    其实抽脂手术是比较安全有效的美容手术,但仍然会带来一些并发症如、手术区、感觉异常和皮肤凹凸不平。严重的话可能会误伤脏器,引起手术后,从而丢失宝贵生命。出现并发症的风险和医生经验以及操作技术、手术后护理有关。若抽脂术后不对称或不平整,6个月之后可以再次吸脂修复。

    4、乳房整形

    乳房整形最常见的并发症是乳房两侧不对称、乳房变硬或变形,因为神经损伤乳头失去感觉。乳房整形手术带来的风险主要和整形医院资质、医生经验、自身条件和手术后护理有关。就拿小乳房隆胸手术来说,一般医生会把硅胶假体埋入乳腺组织后,若植入的假体出现包膜挛缩时,乳房会变硬或疼痛。

    5、注射整形

    现在填充剂注射受到很多人青睐,但注射玻尿酸也会带来一定的并发症,如脸部僵硬,疼痛,肿胀、瘀斑、感染或过敏反应等。大部分并发症是暂时性的,严重的并发症需及时处理。

    温馨提示

    不管选择哪种整形方法都要保证医院正规以及临床经验丰富的医生,手术后严格按照医生嘱咐用药,定期做复查,这样才最大程度保证其整形手术的成功性。


    (责任编辑:巫思怡 )

    相关推荐

    文章关键词:

    让女性更完美 乳房整形美容手术的常见问题

    乳房是女性的标志性器官,它不仅行使哺乳的功能,一对发育良好、体积适度、位置恰当、形状标致的乳房还能使女性的体型更加完美,提高女性的自信心……详细>>

    19岁“口罩女孩”完成整形美容手术修复疤痕

    27日下午15时,19岁的“口罩女孩”莎莎在整形美容中心接受了第一期手术,该院徐凯副主任为其免费施行了“颈部蹼状瘢痕松解+皮瓣移植植皮”……详细>>

    唇部整形美容手术后如何护理

    唇部整形手术是专为嘴唇有缺陷或不满意自己口唇形态、厚度、唇色等的人群而面世的一种外科整容手术。最常见的唇部整形手术有:丰唇手术、嘴唇修薄……详细>>

    整容有风险,“美”得不轻松

    有报道称:“继美国和巴西后,中国成为全球第三整容大国”。2011年韩国方面为赴韩整容的中国游客发放了1073份签证,总数较2010年上升……详细>>

    整容不能随心所欲 谨慎选择整形美容

    整形手术可以把丑小鸭变成白天鹅,但不能把蚂蚁变成大象,不要对美容手术寄予过高期望。专家说,整形美容手术效果如何,取决于医生的经验技术(6……详细>>

    相关健康数据

    • 张剑勇

    • 黄胜光

    • 黄建林

    • 刘晓玲

    • 主任医师

      擅长: 运用岭南医学理论和中西医结合方法诊治风湿性疾病,如痛风性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、系统...

    专家答疑

    广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

    擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....